Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Ingwer-Poulet-Suppe
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 214
  • Fett ca. 2g
  • Kohlenhydrate ca. 24g
  • Eiweiss ca. 23g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Bouillon
  • 1.5 Liter Hühnerbouillon
  • 2 Ingwer-Shots (je ca. 65 ml)
  • 1 EL Sojasauce
  • 0.5 EL Fischsauce
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 Sternanis
  • 1 grüne Chilis, entkernt, fein gehackt
Suppe
  • 2 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen, Grün beiseite gestellt
  • 0.5 Zucchetti, mit dem Sparschäler in Streifen geschält
  • 75 g Parfümreis, gewaschen
  • 1 Bund Koriander, grob geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Bouillon
Bouillon mit allen Zutaten bis und mit Sternanis aufkochen.
Suppe
Pouletbrüstli beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, Reis und Bundzwiebeln zur Suppe geben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. köcheln. Poulet herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen, mit den Bundzwiebelgrün, Zucchetti, Limettenschale und -saft wieder zur Suppe geben, nur noch heiss werden lassen. Koriander darüberstreuen.