Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kräuterrisotto
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 339
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 48g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Risotto
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 240 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
  • 1 dl Weisswein
  • 5 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 2 EL Thymian, fein geschnitten
  • 2 EL Oregano, fein geschnitten
  • 0.5 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 4 EL Mascarpone
  • 2 EL geriebener Parmesan
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Risotto
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte ca. 2 Min. andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Kräuter und Zitronenschale beigeben. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln bis der Reis cremig und al dente ist. Mascarpone und Parmesan darunterrühren.