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Reisnudel-Tofu-Bowl
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 360
- Fett ca. 11g
- Kohlenhydrate ca. 44g
- Eiweiss ca. 18g

Das brauchts
für 4 Personen
Tofu
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sesam
- 1 TL Ingwer, fein gerieben
- 260 g Tofu, in Scheiben
- wenig Öl zum Braten
Sauce
- 6 EL Sojasauce
- 2 Limette, nur Saft
- 2 EL Wasser
- 1.5 EL grobkörniger Rohzucker
- 4 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 2 roter Chili, entkernt, fein gehackt
- 2 EL Koriander, fein geschnitten
Bowl
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- 150 g Reis-Vermicelli
- Salzwasser, siedend
- 1 Gurke, in feinen Streifen
- 1 Rüebli, in feinen Streifen
- 0.5 Bund Koriander, grob zerzupft
- 2 Baby-Salat, geviertelt
- 0.5 Bund Thai-Basilikum, grob zerzupft
- 0.5 Bund Pfefferminze, grob zerzupft
- 4 EL gesalzene Erdnüsse
- 2 EL Röstzwiebeln

Und so wirds gemacht
Tofu
Sojasauce, Sesam und Ingwer verrühren, Tofu beigeben, mischen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Tofu beiseitig je ca. 2 Min. braten.
Sauce
Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Koriander in einem Schälchen verrühren.
Bowl
Reis-Vermicelli gemäss Angabe auf der Verpackung in siedendem Wasser al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen, in Bowls verteilen. Gemüse, Kräuter und Tofu darauf anrichten. Sauce darüberträufeln, Erdnüsse und Röstzwiebeln darüberstreuen.