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Reisnudel-Tofu-Bowl
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 360
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 44g
  • Eiweiss ca. 18g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Tofu
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesam
  • 1 TL Ingwer, fein gerieben
  • 260 g Tofu, in Scheiben
  • wenig Öl zum Braten
Sauce
  • 6 EL Sojasauce
  • 2 Limette, nur Saft
  • 2 EL Wasser
  • 1.5 EL grobkörniger Rohzucker
  • 4 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 2 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 2 EL Koriander, fein geschnitten
Bowl
  • 150 g Reis-Vermicelli
  • Salzwasser, siedend
  • 1 Gurke, in feinen Streifen
  • 1 Rüebli, in feinen Streifen
  • 0.5 Bund Koriander, grob zerzupft
  • 2 Baby-Salat, geviertelt
  • 0.5 Bund Thai-Basilikum, grob zerzupft
  • 0.5 Bund Pfefferminze, grob zerzupft
  • 4 EL gesalzene Erdnüsse
  • 2 EL Röstzwiebeln
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tofu
Sojasauce, Sesam und Ingwer verrühren, Tofu beigeben, mischen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Tofu beiseitig je ca. 2 Min. braten.
Sauce
Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Koriander in einem Schälchen verrühren.
Bowl
Reis-Vermicelli gemäss Angabe auf der Verpackung in siedendem Wasser al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen, in Bowls verteilen. Gemüse, Kräuter und Tofu darauf anrichten. Sauce darüberträufeln, Erdnüsse und Röstzwiebeln darüberstreuen.