Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Rettich-Häppchen mit Lachs
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 30
  • Fett ca. 2g
  • Kohlenhydrate ca. 0g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 20 Stück
Füllung
  • 125 g Frischkäse mit Meerrettich
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Kerbel, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • 1 Mandarinen, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
Rettich-Häppchen
  • wenig Kerbel, zerzupft
  • 100 g Rettich, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
  • 100 g Rauchlachsfilets, in ca. 1 cm grossen Würfeln
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Füllung
Frischkäse, Mandarinenschale, - saft und Kerbel verrühren, würzen.
Rettich-Häppchen
Frischkäsefüllung auf die Mitte der Rettichscheiben verteilen. Lachswürfel und Kerbel darauf anrichten, zu Halbmonden zusammenlegen, mit je 1 Zahnstocher fixieren.