Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Rigatoni mit Hackfleisch und Kapern-Pesto
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 678
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 89g
  • Eiweiss ca. 36g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teigwaren
  • 500 g Teigwaren (z.B. Rigatoni)
  • Salzwasser, siedend
Kapern-Pesto
  • 60 g Kapern, abgetropft, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 hart gekochtes Ei, fein gehackt
  • 0.5 grüne Peperoni, fein gehackt
  • 0.5 EL Paprika edelsüss
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 2 EL Olivenöl
Hackfleisch
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 0.5 dl Fleischbouillon
  • 300 g Hackfleisch (Rind)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Teigwaren al dente kochen, abtropfen.
Kapern-Pesto
Alle Zutaten von Kapern bis und mit Öl mischen, beiseite stellen.
Hackfleisch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise je ca. 4 Min. anbraten, Hitze reduzieren, alles Fleisch wieder beigeben. Bouillon dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln, beiseite gestelltes Pesto beigeben, nur noch heiss werden lassen, auf den Teigwaren verteilen.