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Asiatisches Rindsvoressen
20 min Aktiv | 2 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 369
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 44g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fleisch
  • 800 g Rindsvoressen
  • 1 EL Weissmehl
  • wenig Sesamöl
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Salz
Schmoren
  • 2 Stängel Zitronengras, Inneres fein gehackt
  • 2 cm Ingwer, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen, Grün beseite gestellt
  • 3 dl Kalbsfond oder Fleischbouillon
  • 1 Sternanis
  • 1 Limette, nur 1/2 Saft
  • 1 Zimtstange
  • 0.5 Bund Thai-Basilikum, zerzupft
  • 50 g gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch
Fleisch trocken tupfen, mit Mehl bestäuben, würzen. Öl in einem Brattopf erhitzen, Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren.
Schmoren
Zwiebeln und alle Zutaten bis und mit Sternanis in demselben Brattopf ca. 5 Min. andämpfen, Fond dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 ¾ Std. schmoren. Pfanne von der Platte nehmen. Limettensaft darunterrühren, Thai-Basilikum, Erdnüsse und beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün darüberstreuen.

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