Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Beef Bag
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 674
  • Fett ca. 38g
  • Kohlenhydrate ca. 51g
  • Eiweiss ca. 27g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Chipotle-Mayonnaise
  • 1 frisches Eigelb
  • 0.25 TL Salz
  • 2 TL Essig
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 1 TL Senf
  • 1.25 TL Tabasco (z.B. Chipotle)
  • 0.5 TL Wasser
Peperoni-Zwiebel-Potpourri
  • 2 Zwiebel, in feinen Streifen
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 0.25 TL Kreuzkümmelpulver
  • 0.25 TL Kümmel, zerstossen
  • 0.5 TL geräucherter Paprika
  • 1 rote Peperoni, geviertelt, in feinen Streifen
  • 0.25 TL getrocknete Petersilie
  • 0.25 TL getrockneter Oregano
  • wenig Pfeffer
  • 0.75 TL Salz
Beef Bag
  • 300 g Rindshuft (z.B. Ojo de Agua), in Streifen
  • 1 EL Öl zum Braten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 4 Brot (z.B. Rustico Brötli, je ca. 100 g), aufgeschnitten
  • 0.5 Zucchetti, geviertelt, in feinen Scheiben
  • 100 g Rotkabis, in feinen Streifen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Chipotle-Mayonnaise
Eigelb, Senf, Essig, Wasser und Salz in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gut verrühren. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht. Tabasco darunterrühren.
Peperoni-Zwiebel-Potpourri
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Peperoni ca. 10 Min. rührbraten, Hitze reduzieren. Knoblauch beigeben, kurz mitdämpfen, würzen, weiterdämpfen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist und das Gemüse knapp weich ist.
Beef Bag
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Zucchetti ca. 3 Min. rührbraten. Peperoni-Zwiebel-Potpourri und Fleisch wieder beigebe, nur noch heiss werden lassen, würzen. Brotinnenflächen mit je 1 EL Chipotle-Mayonnaise bestreichen, Fleisch-Mischung darauf verteilen, Rotkabis drauf geben, restliche Mayonnaise darauf verteilen.