- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Rind
- Beef-Burrito

Beef-Burrito
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 778
- Fett ca. 41g
- Kohlenhydrate ca. 66g
- Eiweiss ca. 34g

Das brauchts
für 4 Personen
Fleisch
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 rote Peperoni, in Würfeli
- 1 Zwiebeln, fein gehackt
- 2 Tomate, in Würfen
- 100 g eingelegte Jalapeños in Scheiben, abgetropft, in Scheiben
- 1 Dose Maiskörner (ca. 300 g), abgespült, abgetropft
- 1 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- 0.25 TL Curry
- 1.5 TL Paprika
- 1 TL Salz
- wenig Pfeffer
Reis
- 2 dl Wasser
- 0.5 TL Salz
- 120 g Basmatireis
Tortillas belegen
Produkte ansehen
- 4 Weizen-Tortillas
- 150 g Cheddar, grob gerieben
- 100 g Crème fraîche

Und so wirds gemacht
Fleisch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch ca. 3 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel, Knoblauch und Peperoni beigeben, ca. 3 Min. weiterbraten. Tomaten und Mais beigeben, ca. 3 Min. köcheln. Jalapeños und Petersilie beigeben, würzen.
Reis
Wasser mit dem Reis zugedeckt aufkochen, salzen. Reis ca. 3 Min. kochen. Pfanne von der Platte ziehen, Reis ca. 12 Min. quellen lassen, dabei den Deckel nie abheben.
Tortillas belegen
Füllung auf die Mitte der Tortillas verteilen, Reis, Cheddar, Crème fraîche daraufgeben, eine Seite einschlagen, aufrollen, sofort servieren.