Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Chili-Cevapcici vom Grill
30 min Aktiv | 36 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 424
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 31g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Cevapcici
  • 600 g Hackfleisch (Rind)
  • 1 rote Peperoni, 1/4 in Würfeli, Rest in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 1 EL Pfefferminze, fein geschnitten
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 2 EL Sesam
  • 1 TL Salz
  • 8 Holzspiesschen
  • wenig Erdnussöl
Zwiebelringe
  • 2 Zwiebel (je ca. 150 g), in dicken Ringen
  • wenig Erdnussöl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Cevapcici
Hackfleisch mit Peperoniwürfeli, Chili, Minze, Sesam, Ingwer und Salz gut vermischen. Aus der Masse mit nassen Händen 24 ca. 6 cm lange Würstchen formen, zusammen mit den Peperonistücken auf die Holspiesschen stecken, mit Öl bestreichen. Grillieren: Holzkohlegrill: ca. 6 Min. über starker Glut. Gas-/Elektrogrill: ca. 8 Min. auf höchster Stufe.
Zwiebelringe
Die Zwiebelringe mit Öl bestreichen, neben die Cevapcici auf den Grill legen und beidseitig je 2-3 Min. grillieren. Zu den Cevapcici servieren.