- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Rind
- Couscous mit Hackfleisch-Kürbis-Ragout

Couscous mit Hackfleisch-Kürbis-Ragout
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 473
- Fett ca. 13g
- Kohlenhydrate ca. 45g
- Eiweiss ca. 43g

Das brauchts
für 2 Personen
Hackfleisch-Kürbis-Ragout
- 1 EL Öl zum Braten
- 200 g Kürbis, in Würfeli
- 0.5 TL Salz
- 1.5 EL Dukkah (Gewürzmischung)
- 300 g Hackfleisch (Rind)
- 2 dl Wasser
Couscous
Produkte ansehen
- 1.5 dl Salzwasser, siedend
- 90 g Couscous

Und so wirds gemacht
Hackfleisch-Kürbis-Ragout
Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Fleisch ca. 2 Min. rührbraten, Kürbis ca. 4 Min. mitrührbraten, würzen. Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.
Couscous
Couscous in eine Schüssel geben, Salzwasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern, zum Hackfleisch-Kürbis-Ragout servieren.