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Enchiladas Suizas
45 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 857
  • Fett ca. 35g
  • Kohlenhydrate ca. 79g
  • Eiweiss ca. 54g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Hackfleischfüllung
  • Öl zum Braten
  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 2 rote Peperoni, in Würfeli
  • 1 Dose Red Kidney Bohnen (ca. 250 g), abgespült, abgetropft
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 140 g), abgespült, abgetropft
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1 EL eingelegte Jalapeños in Scheiben, fein gehackt
  • 2 dl Rindsbouillon
  • 1 TL gemahlene Koriandersamen
Tomatensauce
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 TL Zucker
  • 0.25 TL Salz
  • 0.25 TL Chiliflocken
Tortillas
  • 8 Weizen-Tortillas (ca. 320 g)
  • 120 g geriebener Gruyère
Utensilien
  • Für eine ofenfeste Form (ca. 2 Liter), gefettet
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Hackfleischfüllung
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen und salzen. Evtl. wenig Öl in derselben Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni ca. 5 Min. andämpfen. Bohnen, Mais und Jalapeños beigeben, kurz mitdämpfen, würzen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, offen ca. 15 Min. fertig köcheln.
Tomatensauce
Tomaten, Tomatenpüree, Zucker, Chiliflocken und Salz verrühren.
Tortillas
Die Hälfte der Tomatensauce in der Form verteilen. Hackfleischfüllung auf der Mitte der Tortillas verteilen, aufrollen, in die Form legen. Restliche Tomatensauce darauf verteilen, Käse darüberstreuen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte es auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

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