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Entrecôte doubles mit Guiness-Birnen
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 442
  • Fett ca. 25g
  • Kohlenhydrate ca. 5g
  • Eiweiss ca. 45g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fleisch
  • 2 Entrecôtes doubles (je ca. 400 g / je ca. 4 cm dick)
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Bratbutter
Guiness-Birnen
  • 1 EL Bratbutter
  • 0.25 TL Pfeffer
  • 1 Birnen, in Schnitzchen
  • Schalotte, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 30 g Butter, kalt, in Stücken
  • 0.5 dl Fleischbouillon
  • 2 dl dunkles Bier (z. B. Guiness)
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch
Ofen auf 60 °C vorheizen. Fleisch würzen, Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
Guiness-Birnen
Bratbutter in derselben Pfanne erwärmen, Schalotte, Birne und Pfeffer ca. 2 Min. andämpfen. Bier und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zur Hälfte einkochen. Butter portionsweise beigeben, würzen.

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