- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Rind
- Entrecôte-Stroganoff

Entrecôte-Stroganoff
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 412
- Fett ca. 27g
- Kohlenhydrate ca. 12g
- Eiweiss ca. 28g

Das brauchts
für 4 Personen
Produkte ansehen
- 1 TL Salz
- 2 Rindsentrecôtes (je ca. 210 g), in ca. 1.5 cm breiten Streifen
- 1 EL Olivenöl
- wenig Pfeffer
- 1 Zwiebeln, in feinen Streifen
- 2 dl Fleischbouillon
- 250 g Champignons, in Scheibchen
- 3 Peperoni, in feinen Streifen
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 2 TL Maizena
- 2 dl Vollrahm
- 2 TL Paprika
- 2 Essiggurken, in feinen Streifen

Und so wirds gemacht
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Gemüse mit Paprika in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maizena mit Rahm anrühren, dazugiessen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Essiggurken darauf verteilen.