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Flank-Steaks mit Mais und Rucola
20 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 959
  • Fett ca. 73g
  • Kohlenhydrate ca. 21g
  • Eiweiss ca. 52g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Rucola-Paprikabutter
  • 150 g Butter
  • 10 g Rucola, fein geschnitten
  • 1 TL Paprika
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
  • 2 TL Paprika
  • 2 EL Thymianblättchen, fein geschnitten
  • 1 TL Salz
  • 4 gekochte Maiskolben, längs halbiert
  • 4 Flank-Steaks (je ca. 200 g)
  • wenig Pfeffer
Anrichten
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 90 g Rucola
  • 0.25 TL Salz
  • 200 g Feta, zerbröckelt
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Rucola-Paprikabutter
Butter mit den Schwingbesen des Mixers ca. 2 Min. schaumig rühren. Rucola und Paprika darunterrühren, würzen, beiseitestellen.
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Paprika, Thymian, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch damit würzen. Mais mit der Hälfte der Rucola-Paprikabutter bestreichen, auf den Grill legen und bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 10 Min. grillieren, dabei von Zeit zu Zeit wenden. Fleisch dazulegen, beidseitig je ca. 4 Min. mitgrillieren. Steaks auf eine Platte legen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Anrichten
Limettensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Rucola und Feta beigeben, mischen. Mais und Steaks anrichten, beiseitegestellte Butter dazu servieren.

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