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Flank-Steaks mit Mais und Rucola
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 959
- Fett ca. 73g
- Kohlenhydrate ca. 21g
- Eiweiss ca. 52g

Das brauchts
für 4 Personen
Rucola-Paprikabutter
- 150 g Butter
- 10 g Rucola, fein geschnitten
- 1 TL Paprika
- wenig Pfeffer
- 0.5 TL Salz
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
- 2 TL Paprika
- 2 EL Thymianblättchen, fein geschnitten
- 1 TL Salz
- 4 gekochte Maiskolben, längs halbiert
- 4 Flank-Steaks (je ca. 200 g)
- wenig Pfeffer
Anrichten
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- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Olivenöl
- wenig Pfeffer
- 90 g Rucola
- 0.25 TL Salz
- 200 g Feta, zerbröckelt

Und so wirds gemacht
Rucola-Paprikabutter
Butter mit den Schwingbesen des Mixers ca. 2 Min. schaumig rühren. Rucola und Paprika darunterrühren, würzen, beiseitestellen.
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Paprika, Thymian, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch damit würzen. Mais mit der Hälfte der Rucola-Paprikabutter bestreichen, auf den Grill legen und bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 10 Min. grillieren, dabei von Zeit zu Zeit wenden. Fleisch dazulegen, beidseitig je ca. 4 Min. mitgrillieren. Steaks auf eine Platte legen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Anrichten
Limettensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Rucola und Feta beigeben, mischen. Mais und Steaks anrichten, beiseitegestellte Butter dazu servieren.