Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Fleischtätschli
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 543
  • Fett ca. 39g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 33g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 600 g Hackfleisch (Rind)
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün
  • 30 g Halbweissbrot vom Vortag
  • 0.25 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 TL Thailand 7-Spice
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 TL Thymianblättchen
  • Öl zum Braten
  • 1 TL Senf
  • 1.5 EL Essig
  • 1.5 EL Olivenöl
  • 0.25 Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 500 g Cherry-Tomaten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch in eine Schüssel geben. Bundzwiebel fein hacken, Grün in ringe schneiden, Petersilie und Thymian fein schneiden, Brot hacken. Alles zum Fleisch geben, würzen und von Hand kneten, bis sich die Zutaten verbinden.
Aus der Fleischmasse mit nassen Händen 12 Tätschli formen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Tätschli portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
Für die Salatsauce Senf mit Essig und Öl verrühren. Petersilie fein schneiden, daruntermischen, Sauce würzen. Tomaten halbieren, zur Sauce geben, mischen. Salat zu den Tätschli servieren. Dazu passt: Weissbrot.