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Fondue Bacchus
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 683
  • Fett ca. 33g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 59g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Curry-Mango-Sauce
  • 150 g Magerquark
  • 50 g Crème fraîche
  • 0.5 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 50 g Mangopüree
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 0.75 EL scharfer Curry
Knoblauch-Kürbiskern-Sauce
  • 150 g Crème fraîche
  • 100 g Magerquark
  • 20 g Kürbiskerne, geröstet, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Fondue-Sud
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 80 g Speckwürfeli
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 2.5 dl Rindsbouillon
  • 1 Nelken
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 7.5 dl Rotwein
  • 1 Lorbeerblatt
Fondue Bacchus
  • 800 g Rindshuft, in dünnen Tranchen
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Curry-Mango-Sauce
Quark, Crème fraîche, Mangopüree, Koriander und Curry verrühren, Sauce würzen.
Knoblauch-Kürbiskern-Sauce
Crème fraîche, Quark, Kürbiskerne, Knoblauch und Schnittlauch verrühren, Sauce würzen.
Fondue-Sud
Öl in einer Pfanne erwärmen. Speckwürfeli, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen. Lorbeerblatt und Nelke beigeben, kurz mitdämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Sud durch ein Sieb in das Fondue-Pfännchen giessen, auf dem Fondue Rechaud heiss halten.
Fondue Bacchus
Fleisch portionenweise im Sud ziehen lassen, Saucen dazu servieren.

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