Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Fondue Chinoise
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 306
  • Fett ca. 9g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 45g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Honig-Senfsauce
  • 40 g Honig
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • wenig Pfeffer
Tzatziki
  • 0.5 Gurke, entkernt, fein gerieben
  • 2 Prisen Salz
  • 100 g Jogurt nature
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Zitronensaft
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Paprika
Sud vorbereiten
  • 1 Lorbeerblätter
  • 8 dl Fleischbouillon
  • 1 Zweiglein Thymian
  • 2 Zweiglein Rosmarin
Fleisch
  • 400 g Kalbsplätzli, in dünnen Tranchen
  • 400 g Rindshuft, in dünnen Tranchen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Honig-Senfsauce
Honig, Senf und Pfeffer mischen.
Tzatziki
Gurke und Salz mischen, in einem Sieb ca. 30 Min. ziehen lassen, gut ausdrücken. Jogurt und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Gurke daruntermischen.
Sud vorbereiten
Bouillon mit Lorbeerblatt, Thymian und Rosmarin aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Sud durch ein Sieb in das Rechaud-Pfännchen giessen, auf dem Fondue Rechaud heiss halten.
Fleisch
Fleisch portionenweise im Sud ziehen lassen. Saucen dazu servieren.