Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Fried rice mit Rindfleisch
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 639
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 76g
  • Eiweiss ca. 34g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Reis kochen
  • 300 g Parfümreis
  • 5 dl Kokoswasser (Bio)
Fried rice herstellen
  • 400 g dünne Rindsplätzli (z.B. Huft)
  • 4 Rüebli
  • 2 Knoblauchzehe
  • 4 cm Ingwer
  • Sesamöl zum Braten
  • 1 roter Peperoncino
  • 1 TL Salz
  • 100 g Nussmischung
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Reis kochen
Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Kokoswasser mit dem Reis aufkochen, zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.
Fried rice herstellen
Fleisch in Streifen schneiden, Rüebli grob reiben, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Peperoncino in Ringe schneiden, entkernen. Fleisch in wenig heissem Öl ca. 3 Min. braten, herausnehmen, salzen. Wenig Öl beigeben. Gemüse mit der Nussmischung ca. 5 Min. rührbraten. Reis beigeben, kurz mitbraten. Fleisch mit dem entstandenen Saft wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.