20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Rind
- Gemüse-Bolo One Pot

Gemüse-Bolo One Pot
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 600
- Fett ca. 22g
- Kohlenhydrate ca. 63g
- Eiweiss ca. 34g

Das brauchts
für 4 Personen
Sauce
- 200 g Rüebli
- 1 Zwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Hackfleisch (Rind)
- 1 TL Salz
- 1 EL Tomatenpüree
- 2 Dosen Cherry-Tomaten (je ca. 400 g)
- 9 dl Wasser
- 1 Würfel Rindsbouillon
- wenig Pfeffer
Pasta
- 300 g Pasta, (z. B. Penne Rigate)
Anrichten
- 0.25 Bund Oregano
- 150 g Blattspinat
- 145 g Mozzarella-Mini-Kugeln
Utensilien
Produkte ansehen
- Schürze, Kochlöffel, Messbecher, Pfanne, Rüstmesser, Sparschäler, Röstiraffel, Schere, Esslöffel, Teelöffel, Timer, Schneidebrett, Waage

Und so wirds gemacht
Sauce
Zwiebel schälen, fein hacken. Rüebli schälen, an der Rösstiraffel grob reiben. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Hackfleisch beigeben ca. 5 Min. anbraten, salzen. Zwiebeln und Tomatenpüree beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Tomaten und Wasser dazugiessen, Bouillonwürfel beigeben, aufkochen, würzen.
Pasta
Pasta und Rüebli beigeben, mischen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln.
Anrichten
Oreganoblättchen abzupfen, mit dem Spinat und Mozzarella beigeben, heiss werden lassen.