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Ghackets mit Hörnli
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 741
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 89g
  • Eiweiss ca. 45g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fleisch anbraten
  • Bratbutter zum Anbraten
  • 500 g Hackfleisch (Rind)
Ghackets
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Rüebli, in Würfeli
  • 100 g Knollensellerie, in Würfeli
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 2.5 dl Rotwein
  • 2.5 dl Fleischbouillon
  • 1 TL Paprika
  • 1 Lorbeerblätter
  • 0.5 EL Thymianblättchen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Servieren
  • Salzwasser, siedend
  • 500 g Hörnli
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch anbraten
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen.
Ghackets
Zwiebel, Rüebli und Sellerie in derselben Pfanne kurz andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, Paprika, Lorbeerblatt und Fleisch beigeben. Sauce aufkochen, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln. Thymian beigeben, Sauce würzen.
Servieren
Hörnli im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit Ghacktem servieren.