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Ghackets mit Hörnli
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 741
- Fett ca. 19g
- Kohlenhydrate ca. 89g
- Eiweiss ca. 45g

Das brauchts
für 4 Personen
Fleisch anbraten
- 500 g Hackfleisch (Rind)
- Bratbutter zum Anbraten
Ghackets
- 100 g Knollensellerie, in Würfeli
- 3 EL Tomatenpüree
- 1 Zwiebeln, fein gehackt
- 1 Rüebli, in Würfeli
- 2.5 dl Rotwein
- 2.5 dl Fleischbouillon
- 1 TL Paprika
- 1 Lorbeerblatt
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 0.5 EL Thymianblättchen
Servieren
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- Salzwasser, siedend
- 500 g Hörnli

Und so wirds gemacht
Fleisch anbraten
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen.
Ghackets
Zwiebel, Rüebli und Sellerie in derselben Pfanne kurz andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, Paprika, Lorbeerblatt und Fleisch beigeben. Sauce aufkochen, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln. Thymian beigeben, Sauce würzen.
Servieren
Hörnli im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit Ghacktem servieren.