Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Grilliertes Roastbeef mit Tomatensalat
20 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 633
  • Fett ca. 41g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 57g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinade
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • 800 g Entrecôte am Stück
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
Tomatensalat
  • 500 g Tomaten (z. B. Ochsenherz), in Scheiben
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 1 Feta, zerbröckelt
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Fleur de Sel
  • wenig Pfeffer
  • 25 g Pinienkerne, geröstet
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
Grillieren
  • 1 TL Fleur de Sel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinade
Öl, Rosmarin und Knoblauch mischen. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
Tomatensalat
Tomaten anrichten, Feta darauf vertelen. Aceto und Öl verrühren, würzen. Bundzwiebel, Pinienkerne und Petersilie beigeben, über den Salat träufeln.
Grillieren
Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Entrecôte salzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt rundum ca. 15 Min. grillieren. Herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Roastbeef quer zur Faser tranchieren, mit dem Salat servieren.