Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Hackfleisch-Bällchen
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 306
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 26g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Hackfleischmasse
  • 1 Zwiebeln
  • 2 Zweiglein Petersilie
  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • 2 EL Cornflakes
  • 1 TL Salz
  • 1 Ei
  • wenig Pfeffer
Braten
  • Öl zum Braten
Utensilien
  • Schürze, Schüssel, Bratpfanne, Rüstmesser, Bratschaufel, Esslöffel, Teelöffel, Timer, Schneidebrett, Waage
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Hackfleischmasse
Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie fein schneiden. Hackfleisch, Cornflakes, Zwiebel und Petersilie in eine Schüssel geben. Ei beigeben, würzen, von Hand solange kneten, bis eine kompakte Masse entsteht.
Bällchen
Masse in 8 Bällchen formen.
Braten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tätschli beidseitig je ca. 5 Min. braten.

Empfohlene Weine