- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Rind
- Hackfleisch-Bällchen

Hackfleisch-Bällchen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 306
- Fett ca. 19g
- Kohlenhydrate ca. 8g
- Eiweiss ca. 26g

Das brauchts
für 4 Personen
Hackfleischmasse
- 1 Zwiebeln
- 2 Zweiglein Petersilie
- 500 g Hackfleisch (Rind)
- 2 EL Cornflakes
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- wenig Pfeffer
Braten
- Öl zum Braten
Utensilien
Produkte ansehen
- Schürze, Schüssel, Bratpfanne, Rüstmesser, Bratschaufel, Esslöffel, Teelöffel, Timer, Schneidebrett, Waage

Und so wirds gemacht
Hackfleischmasse
Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie fein schneiden. Hackfleisch, Cornflakes, Zwiebel und Petersilie in eine Schüssel geben. Ei beigeben, würzen, von Hand solange kneten, bis eine kompakte Masse entsteht.
Bällchen
Masse in 8 Bällchen formen.
Braten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tätschli beidseitig je ca. 5 Min. braten.