Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Hackfleisch-Pastete
40 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 670
  • Fett ca. 45g
  • Kohlenhydrate ca. 39g
  • Eiweiss ca. 25g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Portion
  • 1 Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 200 Aubergine
  • 400 Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Knoblauchzehen
  • 160 Kalbsbrät
  • 1 Ei
  • 2 Majoran
  • 2 Rahm
  • 1 milder Senf
  • 1 Salz
  • 1 Paprika
  • 2 rechteckig ausgewallter Kuchenteig
  • 3 Sesam
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Öl in einer Bratpfanne er-wärmen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Peperoni und Aubergine ca. 5 Min. mitdämpfen, salzen, in der Schüssel auskühlen. Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Paprika beigeben, von Hand gut kneten, bis die Masse nicht mehr klebt. 1 Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Füllung gleich-mässig darauf verteilen und glatt streichen. Dabei rundum einen Rand von ca. 2 1/2 cm frei lassen. Den Rand mit wenig Wasser bestreichen. Den 2. Teig exakt darauflegen. Seitliche Ränder andrücken. Pastete mit dem restlichen Ei bestreichen. Ränder rundum mit einer Gabel eindrücken. Oberfläche mehrmals einstechen, mit Sesam garnieren. Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des 200 °C vorgeheizten Ofens.