Hefeteig
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, Hefe beigeben. Wasser mit Jogurt und Öl verrühren, dazugiessen, zu einem, weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufgehen lassen.
Füllung
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Peperoni, Tomaten und Tomatenpüree beigeben, ca. 3 Min. dämpfen. Thymian beigeben, würzen, ca. 2 Min. köcheln.
Formen & Backen
Teig in 4 gleich grosse Stücke schneiden. Auf wenig Mehl zu Ovalen auswallen. Füllung in die Mitte verteilen, Teigränder nach innen schlagen und leicht andrücken.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Vor dem Servieren mit dem beiseite gestellten Zwiebelgrün bestreuen.