Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Hackfleisch-Sticks auf halbflüssigem Lauch-Quinoa
1 Std. Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 604
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 48g
  • Eiweiss ca. 35g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fleisch
  • 100 g Lauch, nur heller Teil, in feinsten Streifen
  • 1 mehlig kochende Kartoffeln (ca. 150 g), fein gerieben
  • 0.5 EL Butter
  • 450 g Hackfleisch (Rind)
  • 1 EL Paprika edelsüss
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Paniermehl
  • 12 Holzspiesschen
  • Bratbutter zum Braten
Quinoa:
  • 0.5 EL Butter
  • 250 g Quinoa
  • 3 EL Mascarpone
  • 150 g Lauch, nur grüner Teil, in ca. 5 mm breiten Streifen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 8 dl Gemüsebouillon
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch
Butter erwärmen, Lauch und Kartoffel ca. 2 Min. andämpfen, auskühlen. Fleisch, Paniermehl und Paprika daruntermischen, würzen. Masse gut kneten, in 12 Portionen teilen, Würstli formen, an je ein Holzspiesschen stecken. Bratbutter erhitzen, Hitze reduzieren, Hackfleisch-Sticks portionenweise rundum je ca. 6 Min. braten.
Quinoa:
Butter erwärmen, Quinoa unter Rühren ca. 2 Min. dünsten, Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen, offen bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, Lauch ca. 2 Min. mitköcheln. Mascarpone darunterrühren, würzen. Hackfleisch Sticks auf halbflüssigem Lauch Quinoa anrichten.