- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Rind
- Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Kokosnüdeli mit Rindfleisch
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 488
- Fett ca. 17g
- Kohlenhydrate ca. 40g
- Eiweiss ca. 43g

Das brauchts
für 4 Personen
Fleisch
- 4 Rindsplätzli (à la minute) (je ca. 150 g)
- 0.5 TL Salz
- Erdnussöl zum Braten
- 400 g Lattich
- wenig Pfeffer
Nudeln
Produkte ansehen
- 3 Stängel Zitronengras
- 1 roter Chili
- 5 dl Gemüsebouillon
- 2 dl Kokosmilch
- 250 g chinesische Nüdeli
- 1 Limette, nur Saft

Und so wirds gemacht
Fleisch
Fleisch in Streifen schneiden. Im Wok im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen. Lattich in Streifen schneiden, ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen.
Nudeln
Zitronengras halbieren, quetschen. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Bouillon und Kokosmilch in dieselbe Pfanne giessen, Gewürze beigeben, aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen. Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen, mit Limettensaft beträufeln.