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Koreanisches Rind mit Pak Choi
30 min Aktiv | 1 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 423
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 50g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinade
  • 3 EL Apfelmus
  • 1 EL Sojasauce
  • 0.5 EL Ingwer, gerieben
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Sesamöl
  • 4 Hohrückensteaks (z.B. Rind, je ca. 220 g)
  • 1 TL Chiliflocken
Fleisch grillieren
  • 0.5 TL Fleur de Sel
Pak Choi grillieren
  • 600 g Pak Choi, der Länge nach halbiert
  • 1 EL Sesamöl
  • wenig Fleur de Sel
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinade
Apfelmus und alle Zutaten bis und mit Chiliflocken verrühren. Fleisch mit Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
Fleisch grillieren
Fleisch auf höchster Stufe/ über starker Glut beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Mit Fleur de Sel bestreuen.
Pak Choi grillieren
Pak Choi mit Sesamöl bestreichen, in eine Grillschale legen. Auf mittlerer Stufe/ über mittelstarker Glut beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, Mittelstrunk entfernen, Blätter mit Fleur de Sel bestreuen.