Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kürbis-Chili con carne
45 min Aktiv | 1 Std. 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 563
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 34g
  • Eiweiss ca. 41g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Schmoren
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 0.25 TL Zimt
  • 3 dl Rindsbouillon
  • 800 g Kürbis, in Würfeln
  • 1 TL Salz
  • 700 g passierte Tomaten
Fertigstellen
  • 1 Dose rote Indianerbohnen (ca. 240 g), abgespült, abgetropft
  • 4 EL saurer Halbrahm
  • 2 EL Kürbiskerne, geröstet
  • 0.5 TL Chiliflocken (z.B. Fine Food Chile Chipotle)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Schmoren
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Hitze reduzieren. Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Zimt ca. 5 Min. andämpfen. Fleisch wieder beigeben, passierte Tomaten und Bouillon dazugiessen, aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. schmoren. Kürbis und Salz beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. mitschmoren.
Fertigstellen
Bohnen daruntermischen, offen ca. 10 Min. mitköcheln. Kürbis-Chili con carne mit saurem Halbrahm anrichten, Kürbiskerne und Chiliflocken darüberstreuen.