20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Rind
- Pad-Thai mit Rindfleisch

Pad-Thai mit Rindfleisch
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 582
- Fett ca. 18g
- Kohlenhydrate ca. 60g
- Eiweiss ca. 44g

Das brauchts
für 4 Personen
Nudeln
- 250 g breite Reisnudeln
- Wasser, siedend
Fleisch
- Erdnussöl zum Braten
- 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 260 g Tofu, in Würfeln
- 400 g Rindshuft, in feinen Streifen
- 0.25 TL Salz
Pad-Thai
- 125 g Mungbohnensprossen
- 2 Ei, verklopft
- 1 Bio-Zitrone, ganzer Saft
- 2 EL Fischsauce
- 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
Servieren
Produkte ansehen
- 125 g Mungbohnensprossen
- 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
- 0.5 Bund Koriander, Blättchen abgezupft
- 40 g gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
- 1 Bio-Zitrone, in Schnitzen

Und so wirds gemacht
Nudeln
Reisnudeln mit siedendem Wasser übergiessen, ca. 5 Min. ziehen lassen.
Fleisch
Öl in einem Wok oder einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch, Chili und Tofu beigeben, ca. 4 Min. knusprig braten, herausnehmen, beiseitestellen. Etwas Öl beigeben, Fleisch salzen, portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. rührbraten.
Pad-Thai
Tofu und Nudeln zum Fleisch geben. Eier daruntermischen. Mungbohnensprossen, Bundzwiebel, Zitronensaft und Fischsauce beigeben, mischen, nur noch warm werden lassen.
Servieren
Pad-Thai auf in einer tiefen Platte anrichten. Bundzwiebeln, Mungbohnensprossen, Erdnüsse und Koriander darauf verteilen. Zitronenschnitze dazu servieren.