Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pappardelle Bolognese
20 min Aktiv | 1 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 749
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 84g
  • Eiweiss ca. 41g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 1 Bratbutter
  • 500 Hackfleisch (Rind)
  • 1 Zwiebeln
  • 0.5 Knoblauchpulver
  • 1 Oregano
  • 2 Basilikum
  • 3 geschälte Tomaten
  • 2 Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zucker
Pappardelle
  • 400 Teigwaren
  • Salzwasser
  • Parmesan
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Butter im Brattopf heiss werden lassen. Hackfleisch portionenweise ca. 5 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel, Knoblauchpulver, Basilikum und Oregano beigeben, ca. 3 Min. andämpfen, würzen. Tomaten und Zucker beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren.
Pappardelle
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce mischen. Parmesan dazu servieren.