Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pizza-Wirbel mit Tomaten-Vinaigrette
20 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 1011
  • Fett ca. 44g
  • Kohlenhydrate ca. 101g
  • Eiweiss ca. 46g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Portion
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill
  • 1 Tessiner Grillwurst (Salsiccia ca. 500 g, rund)
  • 800 g Pizzateig
  • 150 g Mozzarella, zerzupft
  • 300 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
  • 50 g entsteinte grüne Oliven, grob gehackt
  • 1 Bund Oregano, grob geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 0.5 TL Fleur de Sel
Utensilien
  • Für Koenig Pizzastein inkl. Schaufel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill
Salsiccia über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
Teig auf wenig Mehl flach drücken, ausziehen oder auswallen (ca.30 cm Ø). Mozzarella auf dem Teig verteilen, Salciccia darauf legen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill
Den Pizzastein oder eine gefettete Aluschale auf dem Grill vorheizen. Pizza darauflegen, mit geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 30 Min.
Cherry Tomaten und alle Zutaten bis und mit Olivenöl mischen, auf der Pizza verteilen, salzen.