Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Polenta mit Auberginen-Hackfleisch-Ragout
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 610
  • Fett ca. 32g
  • Kohlenhydrate ca. 36g
  • Eiweiss ca. 42g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Ragout
  • Olivenöl zum Braten
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 TL Salz
  • 1 Aubergine, in Würfeli
  • 300 g Hackfleisch (Rind)
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 dl Wasser
Polenta
  • 70 g feiner Maisgriess
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 6 dl Gemüsebouillon
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Ragout
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Aubergine beigeben, salzen, ca. 5 Min. rührbraten. Fleisch beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Hitze reduzieren, Tomatenpüree beigeben, kurz mitdämpfen. Wasser dazugiessen, Ragout ca. 5 Min. fertigköcheln.
Polenta
Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 2 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse daruntermischen. Polenta mit dem Ragout anrichten.