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Raclette-Bagel
20 min Aktiv | 28 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 602
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 50g
  • Eiweiss ca. 31g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 3 Wasser
  • 350 Rotkabis
  • 1.5 Crema di Balsamico
  • 4 Frischback-Sesam-Bagels
  • 0.25 Salz
  • 1 Avocado
  • 1 Limettensaft
  • Pfeffer
  • 4 Hamburger
  • 4 Raclettekäse in Scheiben
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kabis fein hobeln, in ein Sieb geben. Wasser aufkochen, über den Kabis giessen, abtropfen. Crema di Balsamico und Limettensaft in einer Schüssel verrühren, würzen. Kabis beigeben, mischen. Bagel halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Avocado halbieren Kern entfernen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Burger auf der einen Seite ca. 3 Min. braten, Burger wenden. Je 1 Scheibe Raclettekäse darauflegen, zugedeckt ca. 3 Min. fertig braten.