Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Rassige Würz-Burger
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 831
  • Fett ca. 66g
  • Kohlenhydrate ca. 45g
  • Eiweiss ca. 36g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Burger
  • 0.5 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale
  • 600 g Hackfleisch (Rind)
  • 1 TL Salz
  • Öl zum Braten
Ajvar-Mayonnaise zubereiten
  • 8 EL Mayonnaise
  • 6 EL Ajvar (Peperoni-Creme)
  • 1 EL Rohzucker
  • 4 Weggli oder Buns
  • 1 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 1 cm Ingwer, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Burger
Fleisch, Limettenschale und Salz in einer Schüssel mischen. Masse von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden, Masse mit nassen Händen zu 4 Tätschli formen.
Burger braten
Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Tätschli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten.
Ajvar-Mayonnaise zubereiten
Mayonnaise, Ajvar, Rohzucker und 1 EL Limettensaft verrühren, die Hälfte davon auf den Bunsböden verteilen. Tätschli darauflegen, restlicher Limettensaft darüberträufeln. Restliche Mayonnaise, Ingwer und Koriander darauf verteilen, Bunsdeckel darauf legen.