Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Rinds-Spareribs mit Brombeermarinade
15 min Aktiv | 2 Std. 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 560
  • Fett ca. 40g
  • Kohlenhydrate ca. 23g
  • Eiweiss ca. 27g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Brombeermarinade
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Brombeerkonfitüre
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 0.75 TL Paprika edelsüss
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 1.2 kg Spareribs (Rind-Backribs am Stück)
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 1.5 TL Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Brombeermarinade
Konfitüre, Öl, Knoblauch und Gewürze verrühren. 5 EL für die Sauce beiseite stellen. Spareribs mit der restlichen Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank mind. 2 Std. marinieren.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Marinade vom Fleisch abstreifen, beiseite stellen. Fleisch salzen, über schwacher Glut / auf niedriger Stufe (ca. 180 °C) beidseitig je ca. 20 Min. grillieren. Fleisch von Zeit zu Zeit mit der abgestreiften Marinade bestreichen. Beiseite gestellte Marinade als Sauce dazu servieren.