Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Rindsfilet in Parmaschinken gewickelt
20 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 544
  • Fett ca. 36g
  • Kohlenhydrate ca. 2g
  • Eiweiss ca. 50g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 600 g Rindsfilet
  • Pfeffer
  • 0.5 EL Olivenöl zum Braten
  • 100 g Parmaschinken in Tranchen
Sauce
  • Salz, nach Bedarf
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 2.5 dl Rahm
  • 20 g Basilikum
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Filet pfeffern, im Parmaschinken einwickeln. Öl erhitzen, Filet mit der Naht nach unten ins heisse Öl geben, unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Auf einem Gitter (mit einem Blech daruntergeschoben) in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Backofens ca. 2 Min. ziehen lassen. Temperatur auf 100 °C reduzieren, ca. 30 Min. ziehen lassen bis die Kerntemperatur 55 °C beträgt. Herausnehmen, ca. 5 Minuten stehen lassen.
Sauce
Rahm aufkochen. Parmesan beifügen, bei kleiner Hitze sämig einkochen, salzen. Einige Blättchen Basilikum für die Garnitur beiseite stellen, Rest fein schneiden.