Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Rumpsteak mit Wasabi-Sauce
30 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 463
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 47g
  • Eiweiss ca. 36g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Süsskartoffeln
  • 800 g Süsskartoffeln, in Schnitzen
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Maizena
  • 1 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
Rumpsteaks
  • Bratbutter zum Braten
  • 4 Rindshuftsteaks (Rumpsteaks, je ca. 150 g, ca. 2 cm dick)
  • 1 TL Salz
Sauce
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Wasser
  • 1.5 TL Wasabi-Paste
  • Salz, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Süsskartoffeln
Süsskartoffeln, Maizena, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Öl beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. .
Backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Dabei die Süsskartoffeln einmal wenden.
Rumpsteaks
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Rumpsteaks portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 1 Min. fertig braten. Herausnehmen, salzen, zugedeckt beiseite stellen.
Sauce
Bratfett auftupfen, Honig, Wasser und Wasabi-Paste beigeben, Bratsatz lösen, etwas einköcheln, salzen. Süsskartoffeln und Fleisch anrichten, Sauce dazu servieren.