Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Scharfe Thai-Rindfleischstreifen
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 274
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 12g
  • Eiweiss ca. 30g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fleisch
  • Erdnussöl zum Rührbraten
  • 500 g Rindshuft, in feinen Streifen
  • 2 Schalotte, in feinen Streifen
  • 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 4 roter Chili, entkernt, grob gehackt
Sauce
  • 4 EL Fischsauce
  • 4 EL Austernsauce
  • 1 EL gemahlener Rohzucker
  • 0.5 EL Limettensaft
  • 1 EL Ingwer, fein gerieben
  • 4 EL Thai-Basilikum, in feinen Streifen
  • 3 EL Schnittknoblauch, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch
Wenig Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. rührbraten. Schalotten, Knoblauch und Chilis kurz mitrührbraten, herausnehmen.
Sauce
Austernsauce und alle restlichen Zutaten in dieselbe Pfanne geben, aufkochen. Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.