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Scharfer Rindfleischsalat mit Radiesli
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 285
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 30g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fleisch
  • 500 g Rindshuft am Stück
  • 1 roter Chili
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL light Sojasauce
  • 1 dl Limettensaft
  • 2 EL dunkles Sesamöl
  • Öl zum Braten
Radiesli
  • 2 Bund Radiesli
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie
Kopfsalat
  • 1 Kopfsalat mit Herzen
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch
Fleisch in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, Peperoncino entkernen, fein hacken, Knoblauch pressen. Limettensaft mit Sojasauce, Peperoncino, Knoblauch und Sesamöl mischen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 2 Min. braten, mit der Sauce mischen, auskühlen.
Radiesli
Radiesli in Würfeli schneiden, Petersilie grob schneiden, beides zum Fleisch geben, würzen.
Kopfsalat
Kopfsalat in Blätter teilen, auf Tellern anrichten, Salat darauf verteilen.