Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Spaghetti Bolognese
30 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 672
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 83g
  • Eiweiss ca. 34g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 400 g Hackfleisch (Rind)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 150 g Lauch, in feinen Streifen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Weissmehl
  • 200 g Rüebli, in Würfeli
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 150 g Stangensellerie, in Würfeli
  • 1 Dose gehackte Tomaten (klein, ca. 240 g)
  • 1 dl Rotwein
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 2 dl Fleischbouillon
  • 1 EL Oregano, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Spaghetti
  • 400 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Fleisch im Öl ca. 2 Min. braten, Mehl darüberstäuben, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch, Lauch, Rüebli, Sellerie und Chili in derselben Pfanne ca. 5 Min. dämpfen. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdämpfen. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Tomaten, Fleisch und Bouillon beigeben, aufkochen, Sauce ca. 30 Min. köcheln. Vor dem Servieren Oregano beigeben, würzen.
Spaghetti
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce servieren.

Empfohlene Weine