Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Steak-Tatar
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 248
  • Fett ca. 8g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 36g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Tatarsauce
  • 3 TL Worcestershire-Sauce
  • 5 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 1 EL Kapern, abgetropft
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 2 EL Ketchup
  • 0.5 TL Salz
Steak
  • 4 Rindsfiletmedaillons
  • 1 EL Bratbutter
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, zerzupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tatarsauce
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, pürieren.
Steak
Medaillons einseitig ca. 2 cm tief rhombenförmig einschneiden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Fleisch auf der Unterseite ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen. Rohe Seite mit der Tatarsauce bestreichen, Petersilie darüberstreuen, ca. 5 Min. ruhen lassen.