Online: gratis Gottlieber Hüppen ab 250.-
mehr anzeigen
- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Rind
- T-Bone Steak mit Papaya-Salsa

T-Bone Steak mit Papaya-Salsa
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 762
- Fett ca. 53g
- Kohlenhydrate ca. 4g
- Eiweiss ca. 61g

Das brauchts
für 4 Personen
Marinieren
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprika
- 1 EL Rosmarin, fein geschnitten
- 2 T-Bone-Steak (je. ca. 700 g / ca. 4 cm dick)
Papaya-Salsa
Produkte ansehen
- 1 Limette heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
- 2 EL Olivenöl
- 1 Schalotte, fein gehackt
- 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
- 0.25 TL Salz
- 1 Papaya, in Würfeli
- 1 Tomate, in Würfeli

Und so wirds gemacht
Marinieren
Öl, Rosmarin und Paprika verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. bei Raumtemperatur marinieren.
Holzkohle-, Gas-/Elektrogrill
Fleisch über mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Fleisch mit Alufolie einpacken, ca. 5 Min. ruhen lassen.
Papaya-Salsa
Limettenschale und -saft mit allen Zutaten bis und mit Salz verrühren. Papaya und Tomate beigeben, mischen, zum Fleisch servieren.