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T-Bone Steak mit Papaya-Salsa
20 min Aktiv | 1 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 762
  • Fett ca. 53g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
  • Eiweiss ca. 61g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinieren
  • 1 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprika
  • 2 T-Bone-Steaks (je. ca. 700 g / ca. 4 cm dick)
Papaya-Salsa
  • 1 Limetten heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
  • 1 Schalotten, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Papaya, in Würfeli
  • 1 Tomaten, in Würfeli
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinieren
Öl, Rosmarin und Paprika verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. bei Raumtemperatur marinieren.
Holzkohle-, Gas-/Elektrogrill
Fleisch über mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Fleisch mit Alufolie einpacken, ca. 5 Min. ruhen lassen.
Papaya-Salsa
Limettenschale und -saft mit allen Zutaten bis und mit Salz verrühren. Papaya und Tomate beigeben, mischen, zum Fleisch servieren.