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Tatar mit Kresse und Spargeln
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 306
- Fett ca. 20g
- Kohlenhydrate ca. 6g
- Eiweiss ca. 26g

Das brauchts
für 4 Personen
Tatar
- 1 Bio-Limette, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
- 1 TL Sesamöl
- 1 TL Fischsauce
- 1 EL Reisessig
- 1 TL Zucker
- 400 g Rindshuft oder Rindsfilet, in Würfeli
Spargeln
- 1 EL Sesamöl
- 250 g dünne grüne Spargeln, in ca. 5 cm grossen Stücken
- 0.25 TL Salz
Anrichten
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- 100 g Crème fraîche
- 0.25 TL Salz
- 1 frisches Eigelb
- 1 TL Wasabi-Paste
- 0.5 Bund Schnittknoblauch, fein geschnitten
- 1 EL gerösteter Sesam
- 0.5 TL Salz
- 30 g Kresse

Und so wirds gemacht
Tatar
Limettenschale- und saft und alle Zutaten bis und mit Zucker in einer Schüssel verrühren. Fleisch beigeben, mischen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
Spargeln
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Spargeln ca. 3 Min. rührbraten, salzen.
Anrichten
Crème fraîche mit Wasabi verrühren, salzen, Sauce auf Tellern verteilen. Fleisch mit Eigelb, Schnittknoblauch, Sesam und der Hälfte der Kresse mischen, salzen. Tatar mithilfe eines Ausstechers auf der Crème anrichten. Restliche Kresse mit den Spargeln darauf verteilen.