Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vacherin-Burger
1 Std. Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 608
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 49g
  • Eiweiss ca. 38g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 400 g Hackfleisch (Rind)
  • 250 g Rüebli, fein gerieben
  • 1 TL Salz
  • 1 Ei
  • 100 g Freiburger Vacherin, grob gerieben
  • 50 g Cornflakes
  • wenig Pfeffer
Braten
  • Öl zum Braten
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Tomate, entkernt, in Würfeli
  • 2 Cornichons, fein geschnitten
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 Salz
  • wenig Pfeffer
  • wenig Jungsalat
  • 8 Tranchen Brot (z. B. Vollkornbrot)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 4 ovalen ca. 1 cm dicken Tätschli formen.
Braten
Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen Tätschli beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, herausnehmen.
Cornichons und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, beiseite stellen.
Salat auf 4 Brotscheiben verteilen, Tätschli darauflegen, Tomaten drarauf verteilen, restliche Brotscheiben darauflegen