Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pfeffer-Rinds-Tagliata mit Gurke
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 511
  • Fett ca. 35g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
  • Eiweiss ca. 43g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Gurkensalat
  • 1 EL Limettensaft
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 EL schwarzer Sesam
  • 0.5 Gurke, längs fein gehobelt
Fleisch braten
  • 2 Rindsentrecôtes (je ca. 200 g)
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL schwarzer Pfeffer, zerstossen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gurkensalat
Limettensaft, Öl und Salz verrühren, Gurke und Sesam beigeben, mischen.
Fleisch braten
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Fleisch in dünne Tranchen schneiden, würzen, auf zwei Tellern verteilen. Gurkensalat darauf anrichten.