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Rinds-Hohrückensteaks mit Radiesli-Chimichurri
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 486
  • Fett ca. 33g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
  • Eiweiss ca. 43g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Radiesli-Chimichurri
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 0.5 Bund Radiesli mit dem Grün, fein geschnitten
  • 5 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.25 TL Salz
Salat
  • Öl zum Braten
  • 3 Mini-Lattich, in Schnitzen
  • 4 Hohrückensteaks (je ca. 200 g)
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Radiesli-Chimichurri
Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren.
Salat
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Steaks beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Lattiche auf einer Platte anrichten, mit der Hälfte der Radieseli-Chimichurri beträufeln. Steak in Tranchen schneiden, auf dem Salat anrichten, restliche Sauce darüberträufeln.