Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Rindsvoressen mit Äpfeln
20 min Aktiv | 1 Std. 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 362
  • Fett ca. 6g
  • Kohlenhydrate ca. 28g
  • Eiweiss ca. 45g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fleisch braten
  • Öl zum Braten
  • 800 g Rindsvoressen
  • 1 EL Weissmehl
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Schmoren
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Rüebli, in Würfeli
  • 3 Apfel (ca. 600 g, z.B. Boskoop), in Schnitzen
  • 1 dl Rotwein
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 2 dl Fleischbouillon
  • 1 Zweiglein Rosmarin
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Anrichten
  • 1 TL Rosmarin, fein geschnitten
  • 1 Apfel (z.B. Boskoop), in Würfeli
  • 2 EL Röstzwiebeln
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch braten
Wenig Öl im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, mit Mehl bestäuben, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
Schmoren
Zwiebel, Knoblauch und Rüebli in denselben Brattopf geben, ca. 3 Min. andämpfen. Fleisch wieder beigeben, Wein dazugiessen. Tomaten und alle Zutaten bis und mit Lorbeerblatt beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 ½ Std. schmoren, würzen.
Anrichten
Apfelwürfeli, Rosmarin und Röstzwiebeln auf dem Voressen verteilen.