Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Rotwein-Birnen mit Schinkensauce
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 243
  • Fett ca. 9g
  • Kohlenhydrate ca. 28g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Birnen pochieren
  • 4 Birnen, geschält, halbiert, entkernt
  • 5 dl Rotwein
  • 2 TL Zitronensaft
  • 3 EL Zucker
  • 2 Sternanis
Schinkensauce
  • 200 g saurer Halbrahm
  • 100 g Schinken in Tranchen, fein geschnitten
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Birnen pochieren
Birnen mit dem Zitronensaft bestreichen. Wein mit dem Zucker und Sternanis in einer Pfanne aufkochen. Birnen beigeben, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. knapp weich köcheln, dabei einmal wenden. Birnen zugedeckt im Sud auskühlen.
Schinkensauce
Sauren Halbrahm, Schinken und Kräuter verrühren, würzen, mit den Birnen anrichten.