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Aprikosen-Rucola-Salat
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 239
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 18g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Pickled Schalotte und Radiesli
  • 1 Schalotten, in Streifen
  • 1 Bund Radiesli, in feinen Scheiben
  • 1 dl Essig
  • 1 EL Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 0.25 TL Salz
Salat
  • 6 Aprikosen, halbiert
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 120 g Rucola
Vinaigrette
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pickled Schalotte und Radiesli
Schalotte und Radiesli in eine Schüssel geben. Essig, Wasser, Zucker und Salz aufkochen, über die Schalotte und Radiesli giessen. Zugedeckt ca. 10 Min. etwas abkühlen. Schalotten und Radiesli abtropfen, dabei den Sud auffangen, beiseite stellen.
Salat
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Aprikosen beidseitig je ca. 2 Min. braten. Rucola und ausgekühlte Schalotte und Radiesli mit den Aprikosen mischen.
Vinaigrette
2 EL beiseite gestellten Sud mit Öl und Salz verrühren, über den Salat träufeln.